Водолей и Овен!

Яна Лилу
Ветер пулей в душе моей гремит,
Я не знаю, что-то сердце так ужасно шелестит.
При разговоре с тобой я просто фигею,
Невозможное сходство характеров тлеет.
Понимаю, что страшно,
Неизвестие...Гложет!
Мы не сможем быть вместе,
От того, что Я в жизни - Лидер!
Ты не смИришься с этим,
Ведь ты же Овен!
Ты главА и привык везде быть первым.
Переубеждаешь, что Разлука - Не Выход!
Говоришь, что познал любовь лишь со мною.
Уверяешь меня, что уступишь мне право быть первой.
Только зная характеры наши,
Усомнилась я в том, что любовь не исчезнет.
Гордость, жёсткость, лидерство...Мерзость,
Два человека с такими чертами не выдержат вместе!