семь в одном единым кругом...

Седой Г.К.
семь в одном единым кругом...
семь от низа до высот
дополняя друга другом
зазвучали тоном нот...

пять в пылу ассимиляций
заместить пытались пять....
стало их теперь двенадцать
не прибавить, не отнять...

три сумели по четыре
плоскостями сечь объём,
чтобы плавить в новом мире
плоть космическим огнём...

так возникла единица,
тот космический кристалл,
что в желании трудиться
нас из глины звёзд создал...

и теперь мы семичастны
по подобию отца...
в счастье вечно жить несчастны
и конечны без конца...
 
22.02.06