Где -то...

Костя-Ящер
 ГДЕ -ТО...
Слушай... Слышишь, свист ветра в пустых кварталах любви? Прислушайся, ты услышишь тихую, печальную музыку... И шуршание маленьких ножек. Где - то...
Где-то, в пустых кварталах любви танцует маленькая девочка. Она тихо плачет о цветущих лугах нежности. И танцует. Печальный танец на бетонных задворках памяти... Прислушайся, это прекрасно. Это твое Я. Ты только прислушайся...
22.03.2001 г.