ta. tu

Ксения Табу
украшением служим друг для друга
повсюду
не можем наглядеться. ~надышаться~.
перестать вновь и вновь влюбляться.
--------------сдуру---------------
гЛотнули шампанского счастья и искры
в глазах и в нЕбе как звезды
мы Стали так ~Близко~
(губамИ)
что стыдно
|вслух|
это слово шепнуть
...«лесби»...

19.02.06