И бесят смс-ки на транслите...

Катерина Билибина
И голос, как струна,
натянут до фальцета.
Дрожит улыбка –
выдержка – ни к черту!
Ах, да, прости…
Потухла сигарета…

Я путаю все дни:
нечетный с четным.
И прячу числа
в траурные рамки:
«когда узнала», «до», «уедешь», «после»…

И все твои девчонки – партизанки.

Ну а меня опять никто не спросит.
Меня – в известность: «ждут» и «уезжаю».
В реальности так близко воскресенье.
А я туплю и не соображаю:
сегодня? завтра? что за день недели?

В истерику скатиться –
не резонно
мне это амплуа.
Не нужен зритель.

А я – вот новость! –
путаю сезоны…

И бесят смс-ки на транслите…