Вам... которые...

Меня Не Просили
Береги ее, люби ее, она часть моей жизни...
А может и вся целиком,
Цени ее, ласкай ее, я сумею быть сильным...
Стянув душу жгутом...

Будь внимательным, ласковым, смелым,
Умоляю - не урони...
Она этого так хотела
И считала ,наверное, дни…

Ты держи ее, властно, нежно,
Ты не вздумай ее предать,
Я вздохну и уйду безмятежно
Без нее свои дни доживать…

Ну а ты, моя милая радость,
Просто помни, такой я один,
И твоя мимолетная слабость
Подарила мне стрелы морщин.

Я снимаю кольцо обручальное,
И дарю тебе... слово... прощальное