О чем молчат женщины во время секса?

Колючий Еж
У меня отличный парень! Мужик!
Секс! любовь! и все прекрасно.
Но я фанатка гигиены! У меня бзик
И это злит меня ужасно!
А он блин гдето прочитал невнятно
Что после секса нужно обниматься
Нет я согласна! 5 минут это приятно!
Но!!! не 15-20 же друг к другу прижиматься!
И вот он проявляет чувства нежные, а я
Лежу и думаю отклеимся мы друг от друга или нет!
Или присохла намертво к нему я.
Злюсь, а сказать стесняюсь вдруг обидится в ответ.

А мой, во время ласк оральных
Такие звуки-стоны испускает
Сосредоточиться я не могу нормально!
Мне кажется он мою матку доедает!!!
По ощущениям все супер!!! все прекрасно!!!
Но эти хрюканья и стоны просто жуть!!!
Не нужен саунд трек такой ужасный!
Уж лучше в тишине побыть чуть чуть!!!

А мой так увлекается в процессе!!
Что с каждой фрикцией он двигает меня в перед
В итоге он своею сексуальною агрессией
Меня об спинку головою больно бьет!
И главное я ниже опускалась
Руками упиралась! но опять!!
Об спинку головою ударялась!!
Молчу. Чтобы его не отвлекать!!!