Прораб и поэтесса. Драма...

Bomonster
Продолжает множиться "Армия Буратино". Очередной "деревянный" текст был обнаружен туточки: http://stihi.ru/2006/02/21-578


Афтор: Таша Котрасева.
Обозвано: "Строитель".
Охрегинал: (no comment!)
__________________________________
Я искала строителя дома,
Я пыталась привлечь его криком.
Я шла там, где все так знакомо,
И я бредила его ликом.

Я на землю бросала стропила,
Била окна в доме камнями,
Но его все равно не увидела,
Прячась вновь за своими снами.

Я пыталась привлечь его шумом,
И я прыгала с конька крыши,
Но от этого крепче заснул он,
Ничего он вокруг не слышал.

И я била дом, трясла стены,
Но он был далеко, не со мною.
Я срывала зло гобелены,
Я пинала картины ногою.

Но строитель ушел, бросив окна,
Бросив стены, карнизы и двери.
Я стояла внутри одиноко,
Я смотрела наверх потеряно.

*****************************************
Пародия "Прораб и поэтесса. Драма".

***
Я искала прораба на стройке,
Я пыталась привлечь его… матом:
Этот гад мне на прошлой попойке
Лик подпортил совковой лопатой!

Перегрызла зубами стропила,
Била окна камнями до пота –
Под асфальт закатаю дебила,
На шнурки изорву идиота!!!

Я пыталась привлечь его шумом,
Сиганула с подъемного крана,
Но от этого только зевнул он,
(Где ж берутся такие бараны?)

Динамитом рванула я стены,
Но он был далеко, не со мною…
Гобелены, как гоблин полено,
Я пинала, нагая, ногою…

А прораб-то ушёл. Водостоком.
С кирпичом, унитазом и ванной.
И теперича мне одиноко,
Поэтессе, насквозь деревянной…

22.02.06