Кладбище луны

Эовин
Кладбище луны.

Мы, играя, растащим по камню
Оранжевую луну.
Построим у моря дом.
Дом из лунных камней.
И будем смотреть каждый день,
Сидя на мокром песке,
На красно-рыжий закат.
И будем грустить о луне.
И будем помнить о ней.

А звёзды будут смотреть
С немым укором на нас.