Нашим мужчинкам на 23

Елисеева Наталиса
Мужчины!Дорогие!
Хочу Вам пожелать,
Оставаться лишь в запасе,
Чтоб не пришлось влюдей стрелять
И служить в спецназе,
С чистым небом мирно жить,
Женщин защищая,
За это-
Будем Вас сильней любить!
Я уж обещаю!
 (9:35,22февр.2006)