Легко ли жить.. Легко ли умирать..

Игорь Титченко
Легко ли жить..
Легко ли умирать..
Легко ли видеть тьму
И знать
Что нет начала и конца
И будет Свет и будет Тьма
И Воины и войны
Кто победит, каков Урок
Ты вынес
И что нас ждет
Я знаю-СВЕТ
И просветление
Так хочет БОГ..