Веселуха

Free Kitten
Прыгать ниже себя, застревая в материи, в ее каменных лапах...
Нарисованный Бог пусть смеется над этим полетом...
Убивать веру слабостью,
Чрево - сладостью сваренных трупов...
Свою сущность - подачкой в клешни бытия...
Адский бал, ВЕСЕЛУХА...

Глиттер, глем и гламур
Топят сердце в мирской лабуде,
разбухая...
Мне не жить в этом смраде, где ставят капканы на Музу,
Мне не схавать
навязанных вами и вам
суррогатов
мелодий,
силиконов эмоций
штампованных ртов и уродов...

Снова кружка бараньего жира на ужин...
Кислотой раствориться в глазах ее жадного жерла...
.....