Я целую тебя одиночество...

Алексия Грей
Я целую тебя одиночество.
В твои тонкие вены на шее.
И ласкаю тебя как, мне хочется.
И замерзшем сердцем согрею.
Ты жалеешь меня, как дитя.
Мои волосы нежно треплешь.
А к утру нарыдавшись шутя.
На плече моём тихо задремлешь.
Снова вместе мы встретим рассвет.
Ты меня поцелуем разбудишь.
Сотни тысяч бесцельных лет.
Ты со мной только рядом будешь.
Я тебя провожу до дверей.
Ты сегодня вернёшься снова.
Обними меня посильней,
Как тогда обнимало другого.