По свежей акварели неба

Елена Синара
По свежей акварели неба
Стекут под вечер облака,
И к были подмешает небыль
Неспешных сумерек рука.

Прочертит ветви черной тушью,
Усилит тени легкий гнет.
И тут звезды глазок влекущий
Тебе доверчиво мигнет.