Только рая и счастья так мало...

Дорвес
 Мы у райского были дерева,
И срывали плоды запретные...
А часы шли и шли размеренно,
Унося все минуты заветные...
Ты был наг и красив, божественно,
Не стыдясъ наготы адамовой,
Раздевал ты меня торжественно,
Только рая и счастья так мало нам...
Ты шептал мне слова пьянящие,
Как свеча от огня, сердце таяло...
Истекало желанье палящее,
И тебя оно так-же маяло...
Я любила тебя безудержно,
За любовь всё отдать, без памяти,
Мне хотелось...И ты бережно,
Распалял вновь огонь мой, маятный...
Мы вкусили плода запретного,
Испытав эпогей сладострастия,
Только было так мало этого,
Чтоб напиться мнгновенным счастием...