Разговор

Крокус Смайл
Поговорим. с тобой немножко...
 Совсем чуть чуть...
Слова не главное, наверно,
 но нам они понять помогут суть...
Что не смогу сказать, домыслишь сам,
что не домыслишь передам глазами,
что не увидишь в них,
то руки мои смогут донести,
не справятся они я прикоснусь к тебе губами...