Не говори ты мне прощай

Багрий Андрей
Не говори ты мне прощай!
Хочу услышать до свиданья,
Как жажду я с тобой свиданья.
О, эту встречу, ты мне дай!

Ты глаз своих не опускай,
И не терзай меня молчаньем.
В нем столько слышу отчаянья
Прошу меня не отвергай!

Меня чужим не называй,
Лишь только ты мои мечтанья,
С тобою быть мои желанья
Молю, меня не покидай!

Тобою дай мне насладиться,
В тебе хочу я раствориться!