Это было!

Светлана Хохлова
Спасибо, милый, что мы встретились с тобой,
Хоть мимолётным было наше счастье.
Не стала я подаренной судьбой,
Лила с природой слёзы в одночасье.

Шуршал октябрь уже опавшею листвой…
Мы расставались и совсем не знали
О том, что не увидимся с тобой
Не думали, об этом не гадали.

Так получилось: разминулись два пути.
Судьба-проказница нас разлучила,
И нам с тобой друг друга не найти,
Но всё же - это было. Это было!

Пройдёт совсем немало лет, и вспомнишь ты
Тот день и то свидание в ненастье.
Захочется тепла и доброты,
Про всё забыть и окунуться в счастье...
 

 
                22.02.2006