В темном небе ночном

Сахван
В темном небе ночном
половинка луны
одинокие бесы
сгрудились в углу
на пороге застыла
злодейка весна
замерзая в заброшенном
темном бору
листопадом осыпалась
грязь с потолка
в водопаде хрустальном
не видно ни зги
так случилось
что завтра
быть может с утра
мне придется оплачивать
чьи то долги
и неважно
чей взгляд устремлен
в спину мне
кто сегодня меня
за грехи не простил
в темном ,грешном
от страха вине
умирает мой смех
остывая без сил
в темном небе ночном
половинка луны
одинокие бесы
танцуют в углу
мне б на миг позабыть
о непрошенном сне
и неважно...
плевать на хвалу и хулу..