Я от рождения летаю

Фаина Гафарова
***
Я от рождения летаю –
Восточный сказочный дракон!
В своих фантазиях питаю:
Любовь - единственный закон,
Что моим сердцем управляет
Она – живое волшебство,
Как солнце к жизни вызволяет
Любое в мире существо.
Люблю букашку и травнику,
В сирени пенье соловья,
И хрюканье довольной свинки,
И тяжесть спелого жнивья.
Но части в небо устремляюсь
В мечтах, любуюсь с высоты:
Земля и воды, умываясь,
Полны щемящей красоты.
Полотна чудные природы
Целуют взором облака.
Поют божественные оды
Творцу небесные века.