Беседка Любви

Ясная Ирина
Есть высоко в горах такое место,
Где я люблю бывать, где так прелестно!
Беседка из дерева: Беседка Любви.
Укрытая зеленью есть там в тиши.

И вид открывается взору чудесный,
Забудется всё вдруг, скажу я вам честно,
Когда это чудо врывается в душу.
Посёлок лежит под ногами. Разбужен

В лесу птичьей песнею новый рассвет.
Как жаль вдруг становится: крыльев-то нет.
Ведь их бы раскинуть, обнять небосвод
И там, где Аибга-гора приземлиться…

И в сердце от счастья мечта загорится
Сюда хоть разочек ещё возвратиться,
Чтоб вновь выпить полную солнышком чашу,
Поросшую зеленью вечных деревьев
И Мзымты волнующей волны. Поверить,
Что рай на земле существует. Что здесь он!

29/09/03