Поэтическое искажение реальности

Алексей Чалый
 Кажется, сегодня я нащупал прекрасную форму возвращения в реальность – гротеск, когда глупость уже прямо выпирает из всех возможных и невозможных щелей.
 Этакая невинная, но очень Щелевидная глупость.
 Безусловно, женского рода, которая вообще никому не отказывает, даже наоборот, она лезет со своими услугами, подержанная, пожеванная, готовая отдаться в любой, даже самой грязной, луже.
 Ах, Лужа!
 Здравствуй красавица.
 Мы, наконец, тебя дождались.
 А вот и Наконец – молодец.
 Делай с Лужей все что хочешь.
 Хочешь, походило немного вокруг Лужи и застрелилось.
 Какой замечательный Конец.
 Концы собрались, поплакали, напились с горя и поубивали друг друга.