Вверх, за горизонт...

Олег Мигров
Вверх, за горизонт,
За облака
И свысока соколом вниз,
Солнцем палимый,
Ветром гонимый,
Мой самолет
Тянет рука.
Свистом ножа,
Еле дрожа,
Режет эфир
Яркий сапфир.
Прочь от меня
Пламя-струя
След оставляет,
Как росчерк пера.
Переворот, за горизонт,
Под облака
Мчится душа,
Неба глотнув,
Счастья вдохнув,
Я возвращаюсь
Еле дыша.