В детстве любил я играть в войну...

Олег Мигров
В детстве любил я играть в войну.
У меня был игрушечный автомат
И гранаты из старых губных помад.
Кораблики в ванной пускал ко дну.


Раньше любил я играть в войну…
А теперь я войну презираю
И все время себя укоряю
За то, что любил когда-то войну.