Зал полон и прокурен...

Игорь Строев
Зал полон и прокурен
Играет лабух джаз
Аркаша только нуден
Достал, зараза, нас
Толян на огонек привалит
За стол присядет к корешам
Людмила коллектив разбавит
Проедет звонко по ушам
Со станом тонким Маша
Не сводит взгляда с Игорька
Веселым стал Аркаша
И в бок толкает он Санька
Еще по сто приносит Гена
Ну будем! Не помрем
Гляди-ка, Тоха, Лена
С каким-то древним сухарем
Заказ для Игоря, про “Уток”
Придется с Машей танцевать
И не спеша туша окурок
Ее идет он приглашать
Растеребила “синька” страсти
“Железка” ходит ходуном
Остановили музыку, ну здрасте
Покрыли музыканта матерком
Нетрезво утро заползает
Все выдохлись, тупят
Хозяйка прибыли считает
Медяшки по тарелочке звенят
* * *