Два слова есть, я их не признаю...

Игорь Строев
Два слова есть, я их не признаю
Ты “должен” и так “надо”
Долги я сразу отдаю
Вторым - сгоняют в стадо

Бешусь от приказного тона
Авторитетов больше не держу
Колен не преклоню у трона
За почестями вовсе не тужу

И не давите мне на совесть
И не цепляйте мою честь
Из сплетен не бывает повесть
Не тратьте времени на лесть

Я с глаз долой - забудьте
Пусть с вами остается мир
Коль что не так, не обессудьте
По кругу жизнь,чума и пир
* * *