Я теперь как и прежде...

Игорь Строев
Я теперь как и прежде
Вернулся в круги своя
Ты осталась в надежде
Обиду тая
Я не буду покорно
Кандалами звенеть
В мою сторону вздорно
Бесполезно глядеть
Белый, черным
Твой оказался наряд
Не был невольным
Не буду и свят
Где-то огниво жгут
Копеечку ищут
Подурачился шут
Что с него взыщут
Не украли мое
Сам раздарил
И осталось ничё
И его я сбагрил
* * *