Каприз

Росса
Всюду мусор.Мальчик на дереве.
В черноглазых воронах паника
Дремлет,нежиться и взрывается,
И швыряет мне в душу шарики.
Да, достойно,
Только вот дворника
Позабыли позвать проворного.
Он тогда бы
Взял
И с шампунями
Всю отмыл бы меня
от чёрного.