А так бродяга, это несомненно

Игорь Строев
Судьба риует мне круги
Я тот же или все же новый
С какой сегодня встал ноги
И на кого я стал похожий
Короткий эпизод я из кино
Марионетка в кукольном театре
Иллюзий странных пью вино
Иль маленькая точечка на карте
Ты человек, вселенная в тебе
В ней растворишься постепенно
И будешь всем, всегда, везде
А так – бродяга, это несомненно
* * *