В третий раз уж звоночек...

Игорь Строев
В третий раз уж звоночек
Хрусталем мне напел
Восемь коротеньких строчек
Ангел мой улетел
У холма посадите березку
Мне в дороге подруга нужна
Повяжите ей ленту-полоску
И пусть будет она красна
* * *