Осенний листик плакал...

Игорь Строев
Осенний листик плакал
Последний ах, прощай
Парил недолго, быстро падал
Родится вновь он в месяц май
Сентябрь вернулся теплым
На юге где-то отдыхал
От солнца еще томным
Лениво краски замешал
Мазнул немного красным
А больше желтым рисовал
Пейзаж получится бесстрастным
Осенний начиная бал
* * *