Неразорвалось еще сердце...

Игорь Строев
Неразорвалось еще сердце
Гремит, как по ухабам тарантас
Еще открыта в него дверца
Пока не пробил его час
Войти уже не приглашаю
Давно там не живет уют
Печаль и грусть, я их непроганяю
Они в дорогу саван шьют
Прошла последняя примерка
Немного ворот жмет
По росту снята мерка
У переправы лодка ждет
Готовить узелок не надо
Последнее прости – и в путь
Пойду из рая или ада
Искать запрятанную суть
* * *