Не смотри на меня с надеждою...

Игорь Строев
Не смотри на меня с надеждою
Я бродяга, неверный как сон
И повенчан сдорожной таверною
И скитаться на век обречен
Ты люби меня только издали
Приближаться не смей, не рискуй
Не желай ни удачи, не гибели
А воздушный пошли поцелуй
* * *