Hа вокзале жизни

Дорвес
Мы с тобой на вокзале жизни,
Первый путь и попутный поезд...
Проводник заключающий свистнет,
Дверь за нами в вагон закроет...
И покатятся дни мимолётно,
Удержать их никто не в силах,
Мы как птицы с тобой в перелётах,
Тепла ищем и взгляда глаз милых...
Примелькаются виды в окнах,
Полустанкам не будет счёта...
Сердцу станет тоскливо тошно,
И не ладится будто что-то...
Поезд станет на станции дальней,
Тяжело громыхнут колёса...
Выйдем мы на вокзал тот-же самый,
Вороша в голове вопросы...
В лицо холодом бросит вьюга,
По привычке прильнём к друг другу,
Сядем в тот-же беспутный поезд,
Чтобы снова ехать по кругу...