Не разжечь тебе чувства...

Игорь Строев
Не разжечь тебе чувства
Зря костров не пали
Не увидишь весеннего буйства
Астры пестрые отцвели
Я по-прежнему буду шляться
Что-то искать, чего не терял
И надеюсь, не станешь ругаться
Что я правил твоих не принял
* * *