Души моей двойник

Лидия Недостойная
Почему ты появился,
Души моей двойник?
И пока я в ночи отдыхала,
В сердце мое проник!

Не заводишь своих порядков,
И в согласьи с моими живешь
Может быть это игра разума,
А быть может ты просто лжёшь?

О, мой друг, друг ты мой сердечный,
Ты прости за нелепый вопрос,
Просто ты слишком много чудесных
Размышлений в мой мир принес.

Я не верила в эти глупости
О чьей-либо второй половине.
А ты просто помог поверить,
Друг, на века, отныне.