Другу

Лидия Недостойная
 Мы не ссорились с тобою, ни разу не ругались,
Мы просто приняли что есть, и все же не расстались,
Ты с полуслова узнаешь когда ты нужен, друг,
Дай Бог, что б наши судьбы не видели разлук!

Бай Бог, тебе, мой друг, по-меньше на пути,
Душевных сквозняков, на линии руки,
Дай Бог, тебе, хороший, во имя всех потерь,
Заслуженное счастье, тебе, тебе!! И ЕЙ…

А я, так как я друг, с большущей буквы «Д»,
Я буду всегда рядом, и в горе и в беде.
Я буду солнца лучиком, когда в душе метель,
Когда настанет пекло, я буду как капель.