Увековечив чувство

Лидия Недостойная
Так много было сказано слов
И каждое из них, по-своему красиво.
Но повторяя каждый день их вновь и вновь,
Они тускнеют, и звучат почти уныло.

Но мне так хочется кричать тебе слова,
Которые смогли бы передать все чувства,
Что душу греют мне день ото дня,
Что смысл в жизнь несут,
И жить становится не грустно.

Поверь, все то, что Ты привносишь в мою жизнь,
Сияет добротой во всей вселенной.
И написав об этом, не засохнет кисть,
Увековечив чувство и назвав его нетленным.