Раз...

Адамович Наталья
Я в этой жизни полюбила раз!
Надеюсь, что второго и не будет...
Скажу, не сочиняя громких фраз,
Меня он тоже долго не забудет!

Меня еще никто не забывал,
Мне кажется, что это невозможно,
Но, видно, он один не тосковал...
Хотя, лишь с ним была я осторожна.

Нам не дано судьбою вместе быть
И вот совсем недавно, в Воскресенье,
Он молча запретил себя любить,
И не пришел ко мне на день рожденья.

Недолгою моя была любовь,
Точней, коротким было ее счастье...
Но в венах мерзнет тихо моя кровь,
А душу греют бешенные страсти.