Капельки слез...

Белая Орхидея
Пусть капельки от слез
Снежинками кружатся.
Затих пустой перрон,
Заснул пустой вокзал,
И мерный стук колес
Умчал под ритмы вальса
Особенный вагон
В котором ты страдал...

...Но разлучили нас
Не время, расстоянье -
Обычные дела,
Судьбы немой укор.
Разлука каждый раз
Ложится испытаньем,
И тень ее крыла
Вершит свой приговор.