Красных он не купал коней

Дима Клейн
Он продал бы душу и сердце,
Только нет у него души,
И не манит зеленая дверца
В незнакомой звенящей тиши.

Есть заботы, веселье, печали,
Ежедневный есть хохот дней…
Его феи не навещали,
Красных он не купал коней.

Он любил поваляться с подругой
Чтоб до завтрака “сделать любовь“,
И с друзьями веселым кругом
Разогнать по кишкам свою кровь.

Кариес полечить у дантиста,
Влить бензина в бак «Шевроле»,
И не медленно, и не быстро
Погулять по непыльной траве,

Он продал бы сердце и душу,
Если б знал, сколько стоят они,
Лишь бы только с тоской не слушать
Как журчат его бодрые дни.

LP, New Age