Разменяй

Птица Белая
По мотивам "Разменяй печаль на слова" Сергея Журавлёва
http://www.stihi.ru/2006/02/15-2164

Разменяв меня на ключи
К входам-выходам в никуда,
Сколько там потом ни кричи -
Лишь мерещится ерунда.
Но за ту ерунду, увы,
Ты пускаешь меня в расход.
Зазеркалий твоих кривых
Привлекателен выход-вход.

Разменяешь ли пустоту,
Порционно её дробя?
Я утратила остроту
Чувств, увязнув в тени тебя,
В топи комплексов и обид -
Ты в них тоже надёжно врос.
Траекториям двух орбит
Видно, ширить теперь разброс.


22.02.2006