Февральская любовь

Хэндсом В.
Что-то хочется сказать про любовь,
Только мало рифм.
Пожалуй, есть «кровь»,
Может, даже для кого-то и «новь»,
Ну, а мне всего дороже «бровь».

Ты расправишь свои бровки
Словно два крыла,
Мне к тебе до Малой Бронной –
Два шага.

Поцелую в междубровье,
В третий глаз,
Погуляем на раздолье –
Высший класс!

Может, скажешь, вскинув брови,
«Ах, шалун»!
Эх, последний день на воле,
Пой, колдун!..

Развеваются знамёна,
В белом красная кайма.
Я люблю тебя, Россия,
Кровь и новь – твоя стезя…