Кажется сон

Милик Меликджанян
Этой ночью блуждающие пути снов привели меня к тебе
Руины чьих-то кошмаров проникли в мой сладкий отдых
И вместо того чтобы нежно тонуть в алкоголе
Мне приходиться справляться с чудесами по неволе

припев:Кажется кажется только кажется кажется
Жаль что это только сон
Кажется кажется только кажется кажется
В реальной жизни одинок


Дремучий лес прошептал мне на ушко пару мрачных слов
Если я твоем мире герой то почему я микроб
В памяти осталось пару углей просыпаться пора
Но я бы хотел остаться в чудесном кошмаре сна