свеТлые Печали

Милик Меликджанян
Бархатные грязи полные веселья
Мы сегодня в пиве мы сегодня в стельку
Промелькнули где-то сизые минуты
Мы лежим в невзгодах в ожидании глупых

Светлые печали

Бурые квадраты я сегодня слаб и раним
Только что-то стало и сгорел дотла серафим
Вычеркнуть бы строчку чтобы была песня всерьез
Но зачем же нужен мне этот минутный невроз

Светлые печали опять


Посвети мне пеплом все пропало пять лет назад
Где бы я не встретил в зеркале и внутри мой враг
Он сожрал всю память но оставил мне одно
Они приносят радость и тянут камнем на дно