Город

Милик Меликджанян
1 Белый город во тьме
Истерия твоя просто слепа
Мы упали на камни всерьез
Ты узнаешь меня, я твой психоз
Психоз

Пр: Город пропал ты на горе
Горе и плач при красной заре

2к Постарайся вернуть все на места
Этот город твой плод
Ты построишь его в поте в слезах
Но сегодня придется идти через мрак
Мрак

Пр(2раза)
Концовка: Знаешь ты устал это был трудный полет
Но теперь конец и ты можешь взглянуть в глаза
Бездонных туч никто больше не соврет
Твоя луна одна

И если бы ты пропал твою жизнь бы нашли
И твой город не пал но слышен этот звон
Колокольни твои неудачи ушли
Твои мысли в твой дом