Незаметность

Милик Меликджанян
1к Что хочешь упасть на колени
Давай это не вредно и не стоит денег
Опухшие глаза краснеют от страха
Я тот кому больно чье тело достало
Дружок послушай ты такой же неряха
В голове ведь у тебя тоже что попало

2к Куда ведет твоя дорога жизни
Давай повоем или мрачно взвизгнем
Опустоши мои словечки полные крови
И спрячь их подальше чтоб никто не услышал
Ты видишь как дождь размыл нас в секунду
Поэтому я чувствую себя меньше мыши

мостик: Подбери чью-то наглость незаметно
Она уже никому не нужна
Стань тем кем хочет душа незаметно
Этого все равно не заметят
Больше не надо слов они меньше незаметного

Припев: Мы теперь незаметны, нас теперь не достать