Система

Милик Меликджанян
Побереги силы нам еще придется спать
Эти мысли витают в пустых отражениях
Я не хочу и не знаю что ты хочешь мне дать
Я потерял все что нужно в нудных сражениях
Что бы я сделал если бы был тобой
Что бы я сделал! оставался собой

Горечь теперь и одинок насовсем
Рваные простыни поломан ли я снова
Так не хочется быть частью этих систем
Я один в этой церкви ото всех замурован
Что бы я сделал если бы был тобой
Что бы я сделал! оставался собой

Ближе ближе слышишь громче
Стаи лжи висят над мозгом
Строже страшно тише влажно
Что-то мне не очень…ха неважно

Что бы ты сделал если был бы в коробке
Что бы я сделал если б я видел все четко