Мировоззрение

Милик Меликджанян
1к Спроси о чем-нибудь я сегодня уставший
Надломленность и боль делают меня старше
Где нет желаний – нет беспокойства
Сегодня придется забыть привычки, свойства


Припев:Труп спокойно выполняет свою роль перед публикой
Он вынужден это делать, пропитан ли ты лирикой
Темная роль тени прощений
Пожалуйста уйди враждебный мне гений
(Не стоит из-за них убивать свои убежденья)


2к Не бойся сказок бойся жить и падать
У нас сегодня есть время чтобы поплакать
Ржавчина и глина теперь не актуальны
И каждый второй это считает ненормальным

Припев

Бридж Гроши в руках достойных и смертных
Покажи свои знаки отличий от бледных
Не стоит меняться мыслями сразу
Откуда ты знаешь что я не заразный