Мы так мышлением с тобой похожи

Яна Лилу
Я привыкла неприклонной и холодной быть,
В жизни проще выжить только так.
Никто не посягал на откровение моей души,
И только ТЫ, ворвавшись в жизнь мою,
Смог отпереть затвор-неприкосновения моей души!
Мы оба знаем, схожесть наша в удивление сильна, -
Умом, раскладом, поведеньем...и мышление одно!
Так быть не может, но так есть,
От этого уже не деться.
Я знаю...Любишь...
Но для любви присуще место уступлению.
А где бы получить гарантию того,
Что сможем уступать друг другу?!